Blog de EVA GUTIERREZ DE LA PUENTE
#Masas, panes y repostería 23 marzo 2021
PAN DE AJO Y QUESO
INGREDIENTES140 g de agua1 cucharada de levadura de panaderia deshidratada20 g de miel350 g de harina de fuerza30 g de aceite de oliva virgen extra1/cucharadita de sal80 g de queso parmesano en trozos de 2 o 3 cm100 g de queso chedar4 dientes de ajo4...

#Carnes y aves 17 marzo 2021
COSTILLAS DE CERDO COREANAS
200 g de pera sin piel ni semillas en trozos3 dientes de ajo40 g de jengibre pelado en rebanadas150 g de salsa de soja200 g de agua80 g de azúcar moreno50 g de mirin (yo no tenia y le heche un tipo de vino al pedro xijemenez)600-700 g de costillas de...

#Cocción en varoma 17 marzo 2021
ENROLLADO CUKI
TORTILLAS DE TRIGO150 g de agua25 g de aceite de oliva300 g de arina de fuerza1 cucharada de sal. RELLENO Lechuga (al gusto)Cebolla fritaSalsa cesar Mermelada de fresa.COCION POLLO AL VAROMA.1 Pechuga de pollo entera sin piel ni hueso....
#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 marzo 2021
ENSALADA DE PERA Y BAICON CON ALIÑO DE MOSTAZA
50 g de nueces en mitades.40 g de aceite oliva virgen extra.50 g de mostaza de Gijon.20 g de vinagre de manzana.1-2 pellizcos de sal.1-2 pellizcos de pimienta negra molida.500 g de agua.500 g de pera con piel descorazonadas y en octavos.100 g de baic...