COSTILLAS DE CERDO COREANAS

#Carnes y aves 17 marzo 2021


200 g de pera sin piel ni semillas en trozos


3 dientes de ajo


40 g de jengibre pelado en rebanadas


150 g de salsa de soja


200 g de agua


80 g de azúcar moreno


50 g de mirin (yo no tenia y le heche un tipo de vino al pedro xijemenez)


600-700 g de costillas de cerdo en trozos de 5 ,7 cm


20 g de zumo de lima (yo usé zumo ee limon)


Un pellizco de pimienta de cayena molida


2 cucharadas de aceite de sesamo tostado.


Al terminar receta espolvorea semillas de sesamo 


EN ESTA RECETA TE PIDE CUBRECUCHILLAS. 


EN.VEZ DE HECHAR LOS 700 G.


YO AÑADI 1K.


Y EN VEZ DE PONER CUBRECUCHILLAS HICE LAS COSTILLAS SI EL.JUNTO CON LA SALSA 


LUEGO QUEDÓ BASTANTE SALSA. ASIQUE FUE LA.MEJOR ELECCION