ENROLLADO CUKI

#Cocción en varoma 17 marzo 2021

TORTILLAS DE TRIGO


150 g de agua


25 g de aceite de oliva


300 g de arina de fuerza


1 cucharada de sal.


 


RELLENO


 Lechuga (al gusto)


Cebolla frita


Salsa cesar 


Mermelada de fresa.


COCION POLLO AL VAROMA.


1 Pechuga de pollo entera sin piel ni hueso.


HECHA 1 LITRO DE AGUA EN EK VASO 


COLOCAMOS VAROMA PONEMOS LA PECHUGA. 


Y COCINAMOS 30 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1


PREPARACION TORTILLAS DE TRIGO


Pon en el vaso ,el agua el aceite de oliva ,la harina de fuerza y la sal y amase.2 minutos y 30 segundos,retire  la masa a una zona harinada y forme una bola ,envuelvela con film transparente y repose 30 minutos.


Luego corta la masa en partes iguales y con el rodillo forme las tortillas .


Caliente una sarten y cocinalas por ambos lados 1 minuto cada lado.


Y listo.


UNA VEZ HECHA LAS TORTILLAS DE TRIGO Y COCIDO EL POLLO EN VAROMA.


PROCEDEMOS AL RELLENO CON LOS DEMAS INGREDIENTES.


LA SALSA CESAR QUE YO USO Y ESTÁ NUY RICA ES LA DE LA MARCA IFA DEL (CASH 


O bien podeis prepararlas vosotr@S MISMOS


PONDRE RECETA.