PAN DE AJO Y QUESO

#Masas, panes y repostería 23 marzo 2021

INGREDIENTES


140 g de agua


1 cucharada de levadura de panaderia deshidratada


20 g de miel


350 g de harina de fuerza


30 g de aceite de oliva virgen extra


1/cucharadita de sal


80 g de queso parmesano en trozos de 2 o 3 cm


100 g de queso chedar


4 dientes de ajo


4 ramotas de perejil fresco hojas y parte del tallo)


20 g de mantequilla


1 bola de queso mozzarella fresca en trozos


3 o 4 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACION


PONGA EN EL VASO EL AGUA LA LEVADURA DE PANADERIA DESIHDRATADA Y LA MIEL 


PROGRAME  2 minut  37 grados velocidad 2


AÑADA LA ARINA EL ACEITE DE OLIVA Y LA CUCHARADA DE SAL E INICIE 4 MINUTOS EN OPCION AMASAR


RETIRE A UNA SUPERFICIE HARINADA Y FORME UNA BOLA METELA EN UNN BOL ,TAPELA CON FILM TRANSPARENTE  Y DEJE REPOSAR APRX 1 HORA O HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.


LUEGO TERMINADO EL TIEMPO DE VOLUMEN DE MASA.


PRECALIENTA EL HORNO A 230G° 


ENGRASE LA BANDEJA DE HORNO( BEN) Y RESERVE


PONGA EN EL VASO 


EL QUESO PARMESANO,EL QUESO CHEDAR ,EL AJO Y EL PEREJIL Y RALLE 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 10


BAJE LOS INGREDIEBTES AL FONDO DEL VASO COK LA ESPATULA.


AÑADA LA MANTEQUILLA ,LA MOZZARELLA ,MEDIA CUCHARADA DE SAL Y PIMIENTA NEGRA  Y MEZCLE 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.


CON UN RODILLO MOLDEA LA MASA FORMANDO RECTÁNGULO DE  30 x 40 cm


COLOQUELO EN LA BANDEJA DE HORNO YA ENGRASADA.


 VIERTA LA MEZCLA DE QUESOS POR  ENCIMA Y REPARTA POR TODA LA SUPERFICIE


HORNEE DURANTE 10 MINUTOS A 230 GRADOS.


O HASTA QUE AE DORE.


Y LISTO CORTE AL GUSTO Y SIRVA.