Carnes y aves

Pechuga de pavo al curry

#Carnes y aves 16 mayo 2019

Pechuga de pavo al curry

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Dos Hermanas

Buenos días, hoy os traigo este rico plato, sano y fácil con nuestro Thermomix® :Ingredientes:70 gr de aceite de oliva3 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta molida1 cucarada rasa de curry en polvo900-1000 gr de pechuga de pavo sin piel ni huesos (en...

#Carnes y aves 30 marzo 2019

Solomillo con sobrasada y miel

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Dos Hermanas

Hola, hoy he preparado este rico solomillo, muy sano y fácil con nuestra Thermomix® :Ingredientes:300 gr de puerro en rodajas200 gr de cebolla en cuartos70 gr de mantequilla 30 gr de aceite de oliva2 solomillos de cerdo salpimentados (de 300-350 gr)50...

Solomillo con sobrasada y miel
Tacos de solomillo a la mostaza

#Carnes y aves 27 febrero 2019

Tacos de solomillo a la mostaza

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Dos Hermanas

Buenos días, hoy os traigo un plato rico y fácil, con nuestra Thermomix® :Ingredientes:180 gr de cebolleta cortada en trozos50 gr de aceite de oliva y un poco más para dorar los solomillos10 gr de maicena (si no tenéis se puede sustituirse por harina)5...

#Carnes y aves 08 octubre 2018

wraps de pollo con piña

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Dos Hermanas

Ingredientes:70 gr de cebolla roja en trozos4-5 ramitas de cilantro fresco (ramitas y tallo)100 gr de lechuga romana en trozos 800 gr de agua30 gr de aceite de oliva300 gr de pechuga de pollo (en dados de 1.5 cm, salpimentados)1cucharadita rasa...

wraps de pollo con piña
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor

#Carnes y aves 11 septiembre 2018

Curry de cerdo y arroz blanco al vapor

Por Fatima Garzon Ternero | Sevilla Dos Hermanas

Hoy nos vamos a la India¡¡¡¡Esta receta corresponde a la nueva edición de oriente y lo mejor de todo es que se cocina a niveles, es decir, el contenido del vaso y el del Varoma se hacen al mismo tiempo, ahorrando tiempo al cocinar.Ingredientes:1 cebo...