Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
#Postres y dulces 02 noviembre 2020
Hoy os traigo unas ricas galletitas aptas para celíacos, con nuestro Thermomix® :
Ingredientes
* 60 gramos de azúcar
* 5 tiras de piel de limón
* 180 gramos de harina de arroz casera o certificada sin gluten
* 80 gramos de mantequilla en trozos
* 1 huevo
* ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Preparación
* Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
* Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
* Incorpore la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezcle 20 seg/vel 4. Forme bolas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja reservada separadas unas de otras 3 cm.
* Hornee durante 18 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Sirva o reserve en un recipiente hermético.