Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

#Postres y dulces 02 noviembre 2020



Hoy os traigo unas ricas galletitas aptas para celíacos, con nuestro Thermomix® :



Ingredientes

 *   60 gramos de azúcar
 *   5 tiras de piel de limón
 *   180 gramos de harina de arroz casera o certificada sin gluten
 *   80 gramos de mantequilla en trozos
 *   1 huevo
 *   ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)


Preparación

  *  Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
  *  Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  *  Incorpore la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezcle 20 seg/vel 4. Forme bolas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja reservada separadas unas de otras 3 cm.
  *  Hornee durante 18 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Sirva o reserve en un recipiente hermético.