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Guiso de judías blancas con acelgas y maíz
07 abril 2020Hoy os traigo un plato rico, sano y fácil, con nuestro Thermomix® :
Ingredientes
50 g de cebolla
1 diente de ajo
50 g de zanahoria en 2-3 trozos
20 g de pimiento rojo
30 g de tomate triturado en conserva (yo le puse tomate frito casero)
25 g de aceite de oliva
150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm (yo no le puse)
40 g de calabaza en trozos
60 g de patata en trozos
½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm (no tenía)
½ cucharadita de pimentón dulce
¼ pastilla de caldo
250 g de agua
80 g de acelgas troceadas (le puse espinacas)
150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento, el tomate y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada las costillas y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore la calabaza, la patata, la mazorca, el pimentón, la pastilla de caldo, el agua y las acelgas. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue las judías blancas cocidas y deje reposar unos minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente honda y sirva.