Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Fatima Garzon Ternero › Pastas y arroces › Macarrones con atún


Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

¿Quieres que te llame Fatima Garzon Ternero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Fatima Garzon Ternero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Macarrones con atún
11 diciembre 2018Buenas noches, hoy os traigo una receta muy fácil y rica, con nuestra Thermomix® .
Ingredientes:
80-100 gr de queso emmental en trozos
200 gr de cebolla
50 gr de aceite de oliva
400 gr de tomate triturado en conserva
1 pellizco de sal
1 cucharadita de orégano seco
400 gr de agua
250 gr de macarrones
2 latas de atún en aceite (escurridas)
Preparación:
Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel4. Sofría 7min/120ºC/vel 1.
Añada el tomate triturado, la sal el orégano y sofría 10 min/120ºC/vel 1.
Agregue el agua y programe 8 min/100ºC/vel1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete 100ºC/giro a la inversa/vel cuchara.
Precaliente el horno a 200ºC con grill.
Vierta los macarrones en una fuente y añada el atún. Espolvoree con el queso y gratine unos minutos. Retire del horno y sirva.
Os atreveis a hacerlos?