Macarrones gratinados con tomate y queso
#Pastas y arroces 27 diciembre 2018
Buenos días, hoy os traigo un plato de pasta, rápido y sencillo para que estos días disfruteis al máximo con los vuestros, con nuestra Thermomix® claro.
Ingredientes:
80-100 gr de queso emmental en trozos
200 gr de cebolla en cuartos
50 gr de aceite de oliva
400 gr de tomate pelado troceado en conserva
1 pellizco de sal
1 cucharadita de orégano seco
400 gr de agua
250 gr de macarrones
Preparación:
Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel.7. Pasar a un bol y reservar.
Sin lavar el vaso, ponga en él la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel.4 y sofría 7 min/120ºC/vel.1
Añada el tomate, la sal, el orégano y sofría 10 min/120ºC/vel.1.
Agregue el agua y programe 8 min/100ºC/vel.1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara.
Precaliente el horno a 200ºC con grill.
Vierta los macarrones en una fuente, espolvoree con el queso y gratine unos minutos.
A que es fácil?