Noodles de arroz con salsa de soja y verduras
#Pastas y arroces 19 octubre 2018
Buenas tardes, hoy os traigo este plato oriental, rico y ligero.
Ingredientes:
Salsa de Verduras:
2 dientes de ajo (pelados y aplastados)
30 gr de aceite de oliva
200 gr de calabacín
150 gr de zanahoria (cortada en bastones de 5 cm)
1 tallo de apio
40 gr de cebolla cortada en gajos
200 gr de setas frescas de temporada en láminas
50 gr de puerro en rodajas
1 pellizco de sal
30 gr de salsa de soja
Cocción de fideos:
500 gr de agua
100 gr de fideos de arroz (noodles)
100-150 gr de brotes de soja (yo no se los puse)
Preparación para la salsa de verduras:
Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras y la sal. Sofría 12 min/120ºC/giro inverso/vel. cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.
Para los noodles:
Ponga la pasta de arroz en un cuenco con agua hirviendo durante 10 minutos para que se hidraten, después escúrralos y añada la salsa de verduras preparada anteriormente. Mezcle y sirva a continuación.
Bon appétit