Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Fatima Garzon Ternero › Pastas y arroces › Noodles de arroz con salsa de soja y verduras


Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

¿Quieres que te llame Fatima Garzon Ternero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Fatima Garzon Ternero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Noodles de arroz con salsa de soja y verduras
19 octubre 2018Buenas tardes, hoy os traigo este plato oriental, rico y ligero.
Ingredientes:
Salsa de Verduras:
2 dientes de ajo (pelados y aplastados)
30 gr de aceite de oliva
200 gr de calabacín
150 gr de zanahoria (cortada en bastones de 5 cm)
1 tallo de apio
40 gr de cebolla cortada en gajos
200 gr de setas frescas de temporada en láminas
50 gr de puerro en rodajas
1 pellizco de sal
30 gr de salsa de soja
Cocción de fideos:
500 gr de agua
100 gr de fideos de arroz (noodles)
100-150 gr de brotes de soja (yo no se los puse)
Preparación para la salsa de verduras:
Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras y la sal. Sofría 12 min/120ºC/giro inverso/vel. cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.
Para los noodles:
Ponga la pasta de arroz en un cuenco con agua hirviendo durante 10 minutos para que se hidraten, después escúrralos y añada la salsa de verduras preparada anteriormente. Mezcle y sirva a continuación.
Bon appétit