Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.
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Panna cotta de turrón de jijona
18 November 2020Buenas tardes, ya se acerca la Navidad y os traigo una rica panna cotta, con nuestro Thermomix® :
Ingredientes:
Tres hojas de gelatina
120 gramos de turrón de jijona blando
400 gramos de nata
50-60 gramos de azúcar
1-2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
Preparación:
* Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
* Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.
* Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.
* Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
* Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.