Panna cotta de turrón de jijona

#Navidad 18 noviembre 2020


Buenas tardes, ya se acerca la Navidad y os traigo una rica panna cotta, con nuestro Thermomix® :


Ingredientes:


Tres hojas de gelatina


120 gramos de turrón de jijona blando


400 gramos de nata


50-60 gramos de azúcar


1-2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)


Preparación:


*    Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
*   Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.
*   Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.
*  Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
*   Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.