Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Fatima Garzon Ternero › Carnes y aves › Pechuga de pavo al curry


Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

¿Quieres que te llame Fatima Garzon Ternero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Fatima Garzon Ternero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pechuga de pavo al curry
16 mayo 2019Buenos días, hoy os traigo este rico plato, sano y fácil con nuestro Thermomix® :
Ingredientes:
70 gr de aceite de oliva
3 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 cucarada rasa de curry en polvo
900-1000 gr de pechuga de pavo sin piel ni huesos (en una pieza)
700 gr de cebolla en cuartos
30 gr de mantequilla
20 gr de salsa de soja
Preparación:
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 20 gr de aceite. Añada al bol 2 pellizcos de sal, 2 de pimienta y una cucharada de curry y mezcle bien. Unte con esta mezcla la pechuga de pavo procurando que quede bien impregnada. Ponga la pechuga en el recipiente varoma, tape y reserve.
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
Incorpore la mantequilla y 50 gr de aceite. Sitúe el varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel.1. Retire el varoma.
Añada al vaso la salsa de soja y un pellizco de sal y triture 30 seg./vel.10. Corte la pechuga de pavo en lonchas y sirva con la salsa.
Sugerencia: acompañe con arroz blanco, puré de patatas, cuscús, etc.