Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Fatima Garzon Ternero › Pescados y mariscos › PUDIN DE PESCADO


Bienvenid@s a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , soy Fátima Garzón, agente comercial de la Delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo toda la provincia y alrededores. Quiero compartir trucos, recetas, promociones y lo que me parezca interesante para sacar el mayor provecho a tu Thermomix® . Contacta conmigo y te atenderé personalmente.

¿Quieres que te llame Fatima Garzon Ternero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Fatima Garzon Ternero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PUDIN DE PESCADO
03 agosto 2018En verano apetece hacer recetas fresquitas, por lo que os traigo una preparada en nuestro Thermomix® . Espero que os guste.
Ingredientes:
400 g de palitos de cangrejo
5 huevos
200 g de atún al natural o con aceite, escurridos
400 g leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación:
Forre con film transparente un molde de cake 30x12x10 cm aproximadamente (yo usé uno de corona). Reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol y reserve.
Añada los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal, la pimienta y programe 7min/90ºC/vel 5.
Añada los palitos de cangrejo troceados reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde. Deje enfriar en el frigorífico 2 horas mínimo. Desmóldelo y sírvalo frío.