Tacos de solomillo a la mostaza

#Carnes y aves 27 febrero 2019


Buenos días, hoy os traigo un plato rico y fácil, con nuestra Thermomix® :


Ingredientes:


180 gr de cebolleta cortada en trozos


50 gr de aceite de oliva y un poco más para dorar los solomillos


10 gr de maicena (si no tenéis se puede sustituirse por harina)


50 gr de vino blanco


100 gr de caldo de carne (yo agua)


1 cucharada de mostaza a la antigua


700-800 gr de solomillo de cerdo, cortado en dados y salpimentado


Preparación:


Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite y trocee 6 seg/vel.4. Sofría 10 minutos/120º/vel. 1.


Añada la maicena, el vino blanco y el caldo y programe 10 min/100º/vel 2.


Incorpore la mostaza y triture velocidad 5-10 progresivamente. Reserve en el vaso.


Ponga a calentar una sartén con aceite y dore los tacos de solomillo.Deje en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha. Añada la salsa del vaso y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.


¿Os atrevéis a hacerlo?