wraps de pollo con piña
#Carnes y aves 08 octubre 2018
Ingredientes:
70 gr de cebolla roja en trozos
4-5 ramitas de cilantro fresco (ramitas y tallo)
100 gr de lechuga romana en trozos
800 gr de agua
30 gr de aceite de oliva
300 gr de pechuga de pollo (en dados de 1.5 cm, salpimentados)
1cucharadita rasa de maicena
6 tortillas de trigo
80 gr de salsa barbacoa
150 gr de piña fresca (yo en lata quitándole el jugo), en dados de 1.5 cm aproximadamente
Preparación:
Ponga en el vaso el cilantro, la cebolla, la lechuga y el agua. Trocee 8 seg/vel5. vierta en el cestillo y deje escurrir.
Ponga en el vaso el aceite, el pollo y la maicena. Sofría 8min/120ºC/giro inverso/vel.cuchara. Mientras tanto distribuya la lechuga sobre las tortillas de trigo y reserve.
Añada al vaso la salsa barbacoa y la piña y mezcle con la espátula. Reparta el pollo sobre las tortillas, enróllelas y envuélvalas por separado en papel de aluminio. Corte los wraps por la mitad en diagonal y sirva.
Bon appétit