BACALAO DORADO

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 junio 2020

Bienvenidos de nuevo a mi sección , hoy os traigo un plato exquisito con el que podremos sorprender a nuestros invitados en estos dias , fácil y rápido de preparar. Solo tardaremos unos 25 minutos en preparar . Saboremas platos típicos de nuestro país vecino PORTUGAL.


EMPEZAMOS





        INGREDIENTES


        400 g de cebolla en cuartos


         2 dientes de ajo


        100 g de aceite de oliva virgen extra


         300 g de bacalao en salazón remojado y desalado        (desmigado)


        6 huevos


        200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)


        pimienta negra molida


        sal


         100 g de aceitunas negras


         1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN




1- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.


2- Añada el bacalao y rehogue 2 min/120°C//vel 1.


3- En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.


4- Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.


5- Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


Pues listo nuestro bacalao dorado  que encontrareis en la colección de sorprende a tus invitados en cookidoo.es.


Espero que os guste y nos vemos en la próxima .


Un saludo .