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Desire Fernandez Cornejo
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Magdalenas de ciruelas y piñones
26 March 2017Abro mi blog con una receta sencilla, fácil y muy rápida, publicada en Cookido, la plataforma oficial de recetas de Thermomix® , magdalenas de ciruelas y piñones, que está dentro de la colección “Magdalenas” con diez recetas, todas ellas dulces, de diferentes tipos de magdalenas para sorprender en los desayunos y meriendas o en cualquier evento para niños.Ingredientes:
- 150g. de chocolate fondant (yo utilizo las sobras de diferentes chocolates)
- 90g de ciruelas pasas ( podeís utilizar otro fruto seco)
- 2 huevos
- 100g de mantequilla
- 120g de azúcar
- 200g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20g de zumo de limón
- 30g de piñones(unos poquitos más para decorar)
- Precaliente el horno a 180ºC
- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 7 seg/v8. Retire en un bol y reserve
- Ponga las ciruelas pasas y trocee turbo/0,5 seg/4 veces. Añada al bol con el chocolate
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los huevos y bata 3 min/vel.3
- Incorpore la mantequilla y mezcle 2 min/50º/vel.3. retire la mariposa
- Añadir el resto de los ingredientes y lo reservado y mezclar 15 seg/vel.3
- Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las capsulas de magdalenas hasta la mitad
- Hornee durante 25 min a 180ºC. Deje enfriar y no esperes mucho para degustarlas, están riquísimas.