Trucos para sacar partido a tu varoma
#Cocción en varoma 25 agosto 2018
¿Quieres sacar el máximo partido al varoma de tu Thermomix® ?
Entra en el siguiente enlace y podrás ver como hacerlo. Fácil, limpio, rápido y muy comodo.
El accesorio Varoma nos permite cocinar al vapor, y de ésta forma nos posibilita preparar platos deliciosos y saludables. El Varoma del Thermomix® se compone de tres elementos: recipiente, bandeja interior y tapa. Todos ellos encajan perfectamente y gracias al material del que está hecho, plástico de alta calidad apto para el contacto con los alimentos, no gotea. Además el Varoma encaja a la perfección sobre la tapa del vaso del Thermomix® , sólo tendremos que poner el Varoma en vez del cubilete para utilizarlo. Para cocinar con el Varoma del Thermomix® podemos utilizar las tres partes o sólo dos de ellas: el recipiente y la tapa. Dependerá el uso o no de la bandeja de lo que queramos preparar en él o lo grande que sea el alimento que queramos cocinar. Siempre que usemos el Varoma necesitaremos poner algún líquido en el vaso para que se genere vapor y se cocine lo que tenemos en él. Añadiremos 500 ml. de agua dentro del vaso para 30 minutos de cocción, 1 litro de agua para 1 hora de cocción y si queremos algo rápido que se haga en 15 minutos bastará con echar 250 ml. de agua.