Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Isabel Pineda Rodriguez › Postres y dulces › Arroz con leche.
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Isabel Pineda Rodriguez
Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.
¿Quieres que te llame Isabel Pineda Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Pineda Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con leche.
26 October 2014 Hola, vamos a empezar nuestras recetas con un clasico: el arroz con leche. Esta vez hecho con el Tm5. Solo puedo decir que no ha quedado nada, por lo tanto exito absoluto. Ahi va la receta y una foto.Espero que lo hagais pronto os guste tanto como a mi familia.Ingredientes:-1500 g. de leche entera.-200 g. de arroz de grano redondo.-La piel de 1/2 limon (solo la parte amarilla).-La piel de 1/2 naranja (solo la parte naranja).-1 palo de canela.-Un pellizco de sal.-230g. de azucar.-70 g. de mantequilla (opcional).-Canela molida para espolvorear. Preparacion:1.-Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso la leche, el arroz, lapiel de limon, la piel de naranja, la canela y la sal. Programe 45 min/90°/vel 1.2.-Añada el azucar y la mantequilla.Programe 10 min/90°/vel 1. Viertalo en una fuente o boles individuales, retire las pieles de limon y naranja y el palo de canela y dejelo enfriar.Sirvalo espolvoreado con canela molida.
Solicita demostración