Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Isabel Pineda Rodriguez

<p>Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.</p>

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.

Bombones de salmorejo

09 julio 2015
09 julio 2015
Categoría:

Hoy vamos con un clásico de nuestra cocina pero...le vamos a dar un toque original y muy apetecible.Este salmorejo porcionado como si fueran bombones hará las delicias de todos y lo podemos tener preparado con suficiente antelación,tanto si estamos trabajando como si estamos de vacaciones o si tenemos una cena con los amigos.....asi es Thermomix® siempre haciéndonos la vida un poquito más fácil y sabrosa!!! Os animo a que los probeis.Hasta pronto.  Tiempo : 10 minutos.  Congelación : 5 horas. Ingredientes para 32 unidades: -2 lonchas de jamón serrano. -5 hojas de gelatina neutra (o un sobre y medio de gelatina neutra en polvo). -75 g. de aceite de oliva virgen extra. -500 g. de tomate maduro. -1 diente de ajo. -1/2 cucharadita de sal. -150 g. de pan. -15 g. de vinagre. -3 huevos duros. -Aceite de oliva.   Preparación: 1.-Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato,disponga encima las lonchas de jamón serrano y cúbralas con otras 2 ó 3 hojas de papel de cocina.Introduzca el plato en el microondas durante 1 minuto a la máxima potencia.Deje enfriar y tritúrelas en el vaso programando 4 seg/vel 7.Retire del vaso y reserve. 2.-Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas. 3.-Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® ,pulse la función balanza y pese el aceite.Reserve. 4.-Sin lavar el vaso,ponga los tomates,el ajo y la sal.Programe 30 seg/vel 5. 5.-Añada el pan,el vinagre y 2 huevos (reserve uno para decorar) y programe 40 seg/vel 5 .Con la espátula,baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 2 min/vel 10. 6.-Programe velocidad 5 ,sin programar tiempo y vaya añadiendo el aceite poco a poco por el bocal. 7.-Agregue al vaso la gelatina escurrida y programe 10 seg/vel 5. 8.-Vierta el salmorejo en cubiteras e introdúzcalas en el congelador un mínimo de 4 horas. Sáquelos de las cubiteras aproximadamente 1 hora antes de servirlos,colóquelos en una fuente y espolvoree el jamón serrano reservado,el huevo duro rallado y un chorrito de aceite de oliva.  

Solicita demostración
09 julio 2015