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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Isabel Pineda Rodriguez

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.

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Bombones de salmorejo

09 July 2015
09 July 2015
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Hoy vamos con un clásico de nuestra cocina pero...le vamos a dar un toque original y muy apetecible.Este salmorejo porcionado como si fueran bombones hará las delicias de todos y lo podemos tener preparado con suficiente antelación,tanto si estamos trabajando como si estamos de vacaciones o si tenemos una cena con los amigos.....asi es Thermomix® siempre haciéndonos la vida un poquito más fácil y sabrosa!!!Os animo a que los probeis.Hasta pronto. Tiempo : 10 minutos.  Congelación : 5 horas.Ingredientes para 32 unidades:-2 lonchas de jamón serrano.-5 hojas de gelatina neutra (o un sobre y medio de gelatina neutra en polvo).-75 g. de aceite de oliva virgen extra.-500 g. de tomate maduro.-1 diente de ajo.-1/2 cucharadita de sal.-150 g. de pan.-15 g. de vinagre.-3 huevos duros.-Aceite de oliva. Preparación:1.-Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato,disponga encima las lonchas de jamón serrano y cúbralas con otras 2 ó 3 hojas de papel de cocina.Introduzca el plato en el microondas durante 1 minuto a la máxima potencia.Deje enfriar y tritúrelas en el vaso programando 4 seg/vel 7.Retire del vaso y reserve.2.-Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.3.-Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® ,pulse la función balanza y pese el aceite.Reserve.4.-Sin lavar el vaso,ponga los tomates,el ajo y la sal.Programe 30 seg/vel 5.5.-Añada el pan,el vinagre y 2 huevos (reserve uno para decorar) y programe 40 seg/vel 5 .Con la espátula,baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 2 min/vel 10.6.-Programe velocidad 5 ,sin programar tiempo y vaya añadiendo el aceite poco a poco por el bocal.7.-Agregue al vaso la gelatina escurrida y programe 10 seg/vel 5.8.-Vierta el salmorejo en cubiteras e introdúzcalas en el congelador un mínimo de 4 horas.Sáquelos de las cubiteras aproximadamente 1 hora antes de servirlos,colóquelos en una fuente y espolvoree el jamón serrano reservado,el huevo duro rallado y un chorrito de aceite de oliva. 

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09 July 2015
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