Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.
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Isabel Pineda Rodriguez
Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.
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Pollo frio en vinagreta con lima
07 July 2015Hola otra vez. La receta de hoy fácil,rápida y fresca. Podéis tenerla en el frigorífico lista para una cena acompañada de una ensalada y una fruta del tiempo. La lima le aporta un punto ácido y fresco tan agradable!!!...probadla y me contáis. Ya véis que con Thermomix® las comidas nunca son aburridas!!!Un saludo y hasta pronto. Tiempo total aprox 25 min.INGREDIENTES:500 g de agua1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta blanca6 - 8 tiras de piel de lima ( aprox 2 limas )500 g de carne de pollo ( pechuga o contramuslos dehuesados y partidos en trozos pequeños100 g de cebolleta en trozos80 g de pimiento rojo80 g de pimiento verde30 g. de zuno de lima120 g. de aceite de oliva virgen extra1/2 bolsa de hojas verdes variadas ( canonigos, rucula , espinaca etc )PREPARACIÓN :1. Poner en el vaso el agua,la sal y la piel de lima. Programar 2 min/100ºC/vel 12. Introducir el cestillo en el vaso con el pollo y programe 15 min/Varoma /vel 1Utilice la muesca de la espatula para extraer el cestillo, escurrir bien, dejar enfriar y poner el pollo en un bol. Lavar y secar bien el vaso.3.-Poner en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocear 3 seg/vel 4.4. Bajar los restos de verdura hacia el fondo del vaso. Le añadimos los 30 g.de zumo de lima y 120 g de aceite de oliva virgen extra . Mezclamos 5 seg/vel 2 .5.-Vertimos la mezcla del vaso sobre el pollo y mezclamosSUGERENCIA :Servir frio y acompañado de hojas verdes