Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Isabel Pineda Rodriguez

<p>Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.</p>

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.

Pollo frio en vinagreta con lima

07 julio 2015
07 julio 2015
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  Hola otra vez. La receta de hoy fácil,rápida y fresca. Podéis tenerla en el frigorífico lista para una cena acompañada de una ensalada y una fruta del tiempo. La lima le aporta un punto ácido y fresco tan agradable!!!...probadla y me contáis. Ya véis que con Thermomix® las comidas nunca son aburridas!!! Un saludo y hasta pronto.     Tiempo total aprox 25 min. INGREDIENTES: 500 g de agua 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta blanca 6 - 8 tiras de piel de lima ( aprox 2 limas ) 500 g de carne de pollo ( pechuga o contramuslos dehuesados y partidos en trozos pequeños 100 g de cebolleta en trozos 80 g de pimiento rojo 80 g de pimiento verde 30 g. de zuno de lima 120 g. de aceite de oliva virgen extra 1/2 bolsa de hojas verdes variadas  ( canonigos, rucula , espinaca etc ) PREPARACIÓN : 1. Poner  en el vaso el agua,la sal y la piel de lima. Programar 2 min/100ºC/vel 1 2. Introducir el cestillo en el vaso con el pollo y programe 15 min/Varoma /vel 1 Utilice la muesca de la espatula para extraer el cestillo, escurrir bien, dejar enfriar y poner el pollo en un bol. Lavar y secar bien el vaso. 3.-Poner en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocear  3 seg/vel 4. 4. Bajar los restos de verdura hacia el fondo del vaso. Le añadimos los 30 g.de zumo de lima y  120 g de aceite de oliva virgen extra . Mezclamos 5 seg/vel 2 . 5.-Vertimos la mezcla del vaso sobre el pollo y mezclamos SUGERENCIA : Servir frio y acompañado de hojas verdes  

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07 julio 2015