advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Isabel Pineda Rodriguez

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.

Salmorejo de mango

12 July 2015
12 July 2015
Categoría:

Lo más apetecible en estas fechas es un buen salmorejo o un gazpacho fresquito.Hoy me he decantado por el salmorejo con una variación que me resulta maravillosa por el sabor tan espectacular que tiene. Tan sencillo como mezclar el tomate con una fruta tropical como el mango.He elegido un mango de nuestra tierra que estan deliciosos y muy dulces y en 3 minutos con Thermomix® he culminado una receta que bien podría encasillarse en "Alta cocina",ya que el resultado es impresionante.Aquí tenéis el resultado; probadlo y me dareis la razón.   Tiempo total: 5 minutos.Ingredientes:-300 g. de mango.-300 g. de tomate maduro.-60 g. de pan.-1 diente de ajo no muy grande.-70 g. de aceite de oliva.-2 o 3 cucharadas de vinagre de manzana.-Sal.Y para acompañar jamón serrano en trocitos y unas lasquitas de queso parmesano o manchego curado. Preparación:1.- Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 30 seg/velocidad 5.Seguidamente programe 2 min/velocidad 10.Reserve en el frigorífico durante 2 horas. Sirva frío.

Solicita demostración
12 July 2015
icon-print-2