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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Isabel Pineda Rodriguez

Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera  de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog  quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.

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Bizcocho de calabaza con glasa.

02 August 2015
02 August 2015
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Ayer me regalo un amigo una calabaza que se cultiva en Japón y que se llama Hokkaido,tiene un ligero sabor a castaña y decidí probar con unas magdalenas a las que,además, les he añadido unas nueces.La receta es de un bizcocho de calabaza de Thermomix® publicado en la revista numero 25 de Thermomix® Magazine.Ni que decir tiene que están deliciosas. Y para rematar he preparado un coulis de cerezas cuya receta os pongo a continuación,que le da una jugosidad muy agradable a las magdalenas. Como siempre espero que os guste,pero sobretodo que lo hagais en casa. Un saludo.    Tiempo : 1 minuto y 2 segundos. Horneado: 50 minutos. Reposo: 2 horas.Ingredientes para 10 raciones:-Mantequilla para untar el molde.-100 g. de nueces.-250 g. de calabaza pelada y cortada en trozos.-4 huevos.-150 g. de azúcar.-75 g. de aceite de girasol.-1/2 cucharadita de canela.-200 g. de harina de reposteria.-1 cucharadita de levadura química.-1/2 cucharadita de bicarbonato.-1 pellizco de sal.Glasa real:-350 g. de azúcar glas.-1 clara de huevo.-1 cucharadita de zumo de limón.-8-10 gotas de colorante.Preparación:1.-Precaliente el horno a 180º.2.-Engrase con mantequilla un molde redondo de 24 cm. de diámetro y reserve.3.-Ponga las nueces en el vaso y trocee 3 seg./vel 5.Retire del vaso y reserve.4.-Introduzca en el vaso la calabaza y programe 30 seg/vel 5.Con la espátula,baje los restos de calabaza de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.5.-Incorpore los huevos,el azúcar,el aceite y la canela y programe 15 seg/vel 6.6.-Agregue la harina,la levadura,el bicarbonato y la sal y programe 4 seg/vel 3.7.-Añada las nueces reservadas y termine de mezclar con la espátula.Vierta la mezcla en el molde y hornee durante 50 minutos (sabrá que el bizcocho está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale limpia).Desmóldelo sobre una rejilla y,cuando esté frío colóquelo en una fuente.Reserve.8.-En el vaso limpio y seco,ponga el azúcar glas,la clara,el zumo de limón y las gotas de colorante.Programe 10 seg/vel 6.Vierta la glasa sobre el bizcocho y extienda con la espátula mojada en agua caliente.Deje secar la glasa durante 2 horas aproximadamente. -

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02 August 2015
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