Chips de calabacín al parmesano con Thermomix® ; Sevilla (Dos Hermanas)

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 junio 2020



Hola y bienvenid@ a mi blog.


Hoy te traigo una receta que a mi personalmente me sorprendió, es una receta que con pocos ingredientes triunfas seguro y ademas es una forma muy buena de que los peques de la casa coman verduras.


Ingredientes



  • 300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)

  • 200 g de leche

  • 75 - 80 g de pan rallado

  • 30 - 40 g de queso parmesano rallado

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida


Preparación



  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.

  3. Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

  4. Reboce las rodajas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.

  5. Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.


Estos ricos chips son una estupenda alternativa de picoteo, siendo más sanos y menos grasos que las típicas patatas fritas.


Espero que os haya gustado esta receta y como siempre si necesitas un agente comercia por que no estés atendid@  o  asesoramiento no dudes en contactar conmigo  a través de mi blog.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Consigue tu Thermomix® sin pagar


Delegación Thermomix®   Dos Hermanas (Sevilla)


Fiambre de pollo y pistachos