Churros con Thermomix®
#Masas, panes y repostería 31 marzo 2020
Buenas, hoy os traigo una receta que ya muchos me habéis pedido y como no puede ser de otra forma he decidido compartir con ustedes.
Hoy cocinamos ¡CHURROS!
Ingredientes
- 350g de harina de fuerza o trigo
- 350 g de agua templada
- Un pellizco de sal
- Un sobre de levadura Royal
- Aceite de girasol para freír
Preparación
- Añadimos todos los ingredientes al vaso y mezclamos 1 minuto/ vel 5
- Añadimos la mezcla en una manga pastelera
- Ponemos a calentar una salten o pero con bastante aceite
- Cuando este bien caliente vamos echando la mezcla con la manga y dándole forma de rueda.
- Sumergimos en el aceite los churros para que no nos salgan pompas
- Espero que os guste esta receta y para cualquier duda con ella ,solo tenéis que contactar conmigo a través de mi blog. Un saludo y espero vuestras fotos.