Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Jose David Centeno Alcantara

Hola, soy David Centeno, presentador de Thermomix® en la delegacion de Dos Hermanas.

En mi Blog, quiero compartír, recetas, trucos, experiencias y momentos que he vivido y disfrutado gracias a Thermomix® . 

Quizas estes en duda, de si Thermomix® es lo que necesitas, o quizás no sepas lo que en realidad puede hacer por ti. 

Por eso me gustaría asesorarte, en como Thermomix® puede cumplir tus expectativas y tu necesidades. 

Solicita información o una demostracion sin compromiso ninguno a traves de mi blog.

Ademas si tienes un modelo anterior y quieres renovarlo tambien puedo ayudarte.

Un saludo y gracias por confiar en mí. 

---------------------------------------

Thermomix® SIN PAGAR

DELEGACIÓN DOS HERMANAS

Hola, soy David Centeno, presentador de Thermomix® en la delegacion de Dos Hermanas.

En mi Blog, quiero compartír, recetas, trucos, experiencias y momentos que he vivido y disfrutado gracias a Thermomix® . 

Quizas estes en duda, de si Thermomix® es lo que necesitas, o quizás no sepas lo que en realidad puede hacer por ti. 

Por eso me gustaría asesorarte, en como Thermomix® puede cumplir tus expectativas y tu necesidades. 

Solicita información o una demostracion sin compromiso ninguno a traves de mi blog.

Ademas si tienes un modelo anterior y quieres renovarlo tambien puedo ayudarte.

Un saludo y gracias por confiar en mí. 

---------------------------------------

Thermomix® SIN PAGAR

DELEGACIÓN DOS HERMANAS

Churros con Thermomix®

31 marzo 2020
31 marzo 2020


Buenas, hoy os traigo una receta que ya muchos me habéis pedido y como no puede ser de otra forma he decidido compartir con ustedes.


Hoy cocinamos ¡CHURROS!


Ingredientes



  • 350g de harina de fuerza o trigo

  • 350 g de agua templada

  • Un pellizco de sal

  • Un sobre de levadura Royal

  •  Aceite de girasol para freír


Preparación



  • Añadimos todos los ingredientes al vaso y mezclamos 1 minuto/ vel 5

  • Añadimos la mezcla en  una manga pastelera

  • Ponemos a calentar una salten o pero con bastante aceite 

  • Cuando este bien caliente vamos echando la mezcla con la manga y dándole forma de rueda.

  • Sumergimos en el aceite los churros para que no nos salgan pompas

  • Espero que os guste esta receta y para cualquier duda con ella ,solo tenéis que contactar conmigo a través de mi blog. Un saludo y espero vuestras fotos.

Solicita demostración