Churros con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2020


Buenas, hoy os traigo una receta que ya muchos me habéis pedido y como no puede ser de otra forma he decidido compartir con ustedes.


Hoy cocinamos ¡CHURROS!


Ingredientes



  • 350g de harina de fuerza o trigo

  • 350 g de agua templada

  • Un pellizco de sal

  • Un sobre de levadura Royal

  •  Aceite de girasol para freír


Preparación



  • Añadimos todos los ingredientes al vaso y mezclamos 1 minuto/ vel 5

  • Añadimos la mezcla en  una manga pastelera

  • Ponemos a calentar una salten o pero con bastante aceite 

  • Cuando este bien caliente vamos echando la mezcla con la manga y dándole forma de rueda.

  • Sumergimos en el aceite los churros para que no nos salgan pompas

  • Espero que os guste esta receta y para cualquier duda con ella ,solo tenéis que contactar conmigo a través de mi blog. Un saludo y espero vuestras fotos.