Gambas al ajillo con Thermomix®
#Pescados y mariscos 11 abril 2020
Buenas Bloguer@s, hoy os traigo una rica receta que comemos mucho en bares y que gracias a nuestro Thermomix® podremos disfrutar en casa.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 - 2 trozos de guindilla roja
- 350 - 400 g de gambas crudas peladas
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C/vel .
- Incorpore las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/vel cuchara. Retire del vaso, riegue con el zumo de limón y sirva inmediatamente.
Espero que os guste esta receta tanto como gusta en casa. Para cualquier consulta no dudes en contactar conmigo.