Muffin de chocolate con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 05 junio 2020


Hola buenas, hoy te traigo una rica receta para la merienda.


Ingredientes



  • 230 g de harina de fuerza

  • 50 g de cacao  en polvo

  • 100 g de azúcar

  • 1 sobre de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de sal

  • 2 yogures griegos

  • 80 g de aceite de girasol

  • 2 huevos

  • 40 g de leche

  • 15 g de chocolate con leche (en trozos de 1 cm)

  • 15 g de chocolate blanco (en trozos de 1 cm)


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C.

  2. Ponga en el vaso la harina, el cacao puro en polvo, el azúcar, la levadura y la sal y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

  3. Ponga en el vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.

  4. Añada la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 4.

  5. Incorpore las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula. Vierta la preparación en una manga pastelera y rellene 9 moldes para muffins. Reparta los 3 chocolates en trozos por la superficie de los muffins.

  6. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


TARTA DE PIÑA AL REVÉS


PASTELITOS DE MIEL LIBANESES