Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Jose David Centeno Alcantara

Hola, soy David Centeno, presentador de Thermomix® en la delegacion de Dos Hermanas.

En mi Blog, quiero compartír, recetas, trucos, experiencias y momentos que he vivido y disfrutado gracias a Thermomix® . 

Quizas estes en duda, de si Thermomix® es lo que necesitas, o quizás no sepas lo que en realidad puede hacer por ti. 

Por eso me gustaría asesorarte, en como Thermomix® puede cumplir tus expectativas y tu necesidades. 

Solicita información o una demostracion sin compromiso ninguno a traves de mi blog.

Ademas si tienes un modelo anterior y quieres renovarlo tambien puedo ayudarte.

Un saludo y gracias por confiar en mí. 

---------------------------------------

Thermomix® SIN PAGAR

DELEGACIÓN DOS HERMANAS

Hola, soy David Centeno, presentador de Thermomix® en la delegacion de Dos Hermanas.

En mi Blog, quiero compartír, recetas, trucos, experiencias y momentos que he vivido y disfrutado gracias a Thermomix® . 

Quizas estes en duda, de si Thermomix® es lo que necesitas, o quizás no sepas lo que en realidad puede hacer por ti. 

Por eso me gustaría asesorarte, en como Thermomix® puede cumplir tus expectativas y tu necesidades. 

Solicita información o una demostracion sin compromiso ninguno a traves de mi blog.

Ademas si tienes un modelo anterior y quieres renovarlo tambien puedo ayudarte.

Un saludo y gracias por confiar en mí. 

---------------------------------------

Thermomix® SIN PAGAR

DELEGACIÓN DOS HERMANAS

Petit de Fresa con Thermomix®

24 abril 2020
24 abril 2020



Buenas bloguer@s, hoy os traigo una receta que no falta en casa y que le encanta a los mas pequeños ,


Vamos a prepara unos Petit de Fresa, un postre que a todos nos encanta y que es muy fácil y rápido de hacer, gracias a nuestro Thermomix® .


Ingredientes



  • 120 g de agua

  • 100 g de nata

  • ½ sobre de gelatina en polvo sabor fresa (40 g)

  • 100 g de queso cremoso

  • 100 g de fresas en trozos

  • 20 g de azúcar


Preparación



  • Ponga en el vaso el agua y la nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.

  • Añada la gelatina y mezcle 20 seg/vel 4.

  • Agregue el queso, las fresas y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas) y sirva.


Espero que os guste y que disfrutéis de esta receta tanto como disfrutamos nosotros.

Solicita demostración