Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Jose David Centeno Alcantara

Hola, soy David Centeno, presentador de Thermomix® en la delegacion de Dos Hermanas.

En mi Blog, quiero compartír, recetas, trucos, experiencias y momentos que he vivido y disfrutado gracias a Thermomix® . 

Quizas estes en duda, de si Thermomix® es lo que necesitas, o quizás no sepas lo que en realidad puede hacer por ti. 

Por eso me gustaría asesorarte, en como Thermomix® puede cumplir tus expectativas y tu necesidades. 

Solicita información o una demostracion sin compromiso ninguno a traves de mi blog.

Ademas si tienes un modelo anterior y quieres renovarlo tambien puedo ayudarte.

Un saludo y gracias por confiar en mí. 

---------------------------------------

Thermomix® SIN PAGAR

DELEGACIÓN DOS HERMANAS

Hola, soy David Centeno, presentador de Thermomix® en la delegacion de Dos Hermanas.

En mi Blog, quiero compartír, recetas, trucos, experiencias y momentos que he vivido y disfrutado gracias a Thermomix® . 

Quizas estes en duda, de si Thermomix® es lo que necesitas, o quizás no sepas lo que en realidad puede hacer por ti. 

Por eso me gustaría asesorarte, en como Thermomix® puede cumplir tus expectativas y tu necesidades. 

Solicita información o una demostracion sin compromiso ninguno a traves de mi blog.

Ademas si tienes un modelo anterior y quieres renovarlo tambien puedo ayudarte.

Un saludo y gracias por confiar en mí. 

---------------------------------------

Thermomix® SIN PAGAR

DELEGACIÓN DOS HERMANAS

Salsa Whisky Thermomix®

22 marzo 2019
22 marzo 2019
Categoría:



Hola Bloguer@s, hoy os traigo una receta que no puede faltar en nuestra despensa. Os hablo de la Salsa Whisky una salsa deliciosa y muy fácil  de preparar, la podemos utilizar para acompañar nuestras carnes o unas ricas patatas.


¡¡EMPECEMOS!


INGREDIENTE:



  • 150 grs  de aceite de oliva.

  • 3 cabezas de ajos sin pelar.

  • 3 pastillas de caldo de carne.

  • Zumo de limón.(3 cucharadas aprox)

  • 100 grs de coñac.


PREPARACIÓN:



  • Añadimos al vaso el aceite y los ajos (separamos los dientes y los añadimos sin pelar)  programamos 10 minutos/Varoma/Vel 1.

  • Añadimos el zumo de limón y las 3 pastillas de caldo de carne , programamos 5 minutos/Varoma/Vel 1.

  •  Añadimos el Coñac y programamos 10 minutos/Varoma/Vel 1.

  • Por ultimo programamos 20 segundos/Vel 10.


Y listo!! Ya tenemos nuestra Salsa Whisky para nuestros solomillos, patatas o simplemente mojar pan.  Podemos reservar en un tarro de cristal una vez frío, guardar en el frigorífico para que  nunca nos falte.


Espero que os haya gustado esta receta y os sirva para vuestro dia a dia. 







Solicita demostración