Tosta de pimientos con su pilpil y gulas con Thermomix® ; Sevilla (Dos Hermanas)

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 julio 2020



Bienvenid@ a mi blog.



Comienza el calor y los guisos y platos calientes se quedan a un lado, pero eso no nos quita de disfrutar de unos riquísimos platos y maravillosos sabores. Por eso te traigo hoy esta plato que seguro triunfa en casa o en una comida con amigos.



En esta receta usaremos ingredientes muy bajos en grasa y muy ricos en vitaminas así que es un plato perfecto para cualquier día del año.



¡Vamos a cocinar!



Ingredientes




  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)

  • 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 110 g de gulas

  • 4 rebanadas de pan de hogaza


Preparación




  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.

  2. Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.Retire el Varoma y reserve.

  3. Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir.


Espero que te guste esta receta y que comentes a través de mi blog cualquier duda que tengas . 



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Consigue tu Thermomix® sin pagar



Delegación Thermomix® Sevilla (Dos Hermanas)



Patatas aliñadas


Croquetas de cocido