Hot dog de chistorra con Thermomix® ; Sevilla (Dos Hermanas)

#Masas, panes y repostería 28 julio 2020


Bieneveni@ a mi blog.


Hoy traigo una receta muy fácil de preparar y que seguro que a todos os va a encantar. 


Ingredientes



  • 110 g de agua

  • 15 g de levadura prensada fresca

  • 35 g de aceite de oliva virgen extra

  • 200 g de harina de fuerza

  • 1 pellizco de sal

  • 250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm


Preparación 



  1. Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Hervidor /37°C.

  3. Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar /1 min. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.

  4. Aplaste ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloque un trozo de chistorra en un lado y envuélvalo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizque el cierre de la masa varias veces y colóquelo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvoree los panes con harina.

  5. Baje la temperatura del horno a 215°C y hornee durante 20 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.


Espero que os haya gustado esta receta y compartáis vuestras experiencias.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Consigue tu Thermomix® sin pagar


Delegación Thermomix® Sevilla (Dos Hermanas)


Quiché de queso y beicon