Me llamo Juan Carlos Alvarez, soy agente comercial, jefe de equipo de Thermomix® , y repostero. En este espacio os presentaré recetas y consejos útiles para tu uso diario con Thermomix® . Llevo tres años y medio en Thermomix® ©, y pertenezco a la delegación de Aljarafe en Sevilla. Doy clases y talleres de cocina ,y hago degustaciones culinarias sin compromiso.
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Me llamo Juan Carlos Alvarez, soy agente comercial, jefe de equipo de Thermomix® , y repostero. En este espacio os presentaré recetas y consejos útiles para tu uso diario con Thermomix® . Llevo tres años y medio en Thermomix® ©, y pertenezco a la delegación de Aljarafe en Sevilla. Doy clases y talleres de cocina ,y hago degustaciones culinarias sin compromiso.

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Gazpacho de remolacha en Thermomix®
12 junio 2015
Llegando ya el verano, lo que mas nos gusta a todos es irnos a descansar y disfrutar de nuestras vacaciones a la playa, montaña, etc, variando la forma de vida , de la monotonía diaria a un ritmo de vida casi siempre mas relajado . al igual que variamos la forma de vivir en esas fechas variamos también el modo de comer, pasando de los platos de cuchara a una gran variedad de ensaladas y sopas frias. en estas ultimas nos vamos a centrar hoy ya que son una fuente directa de vitaminas y antioxidantes, manteniendo siempre el sabor natural de las verduras. El gazpacho de remolacha llama mucho la atención por su vivo y atractivo color, y sorprende gratamente al que nunca lo ha probado. Para ello los ingredientes necesarios son:
450 - 500 g de remolacha cocida envasada al vacio
500 g de tomates maduros lavados
50 g de cebolla
40 - 50 g de pimiento verde
40 - 50 g de pepino
1 diente de ajo
20 g de vinagre
200 g de cubitos de hielo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta molida
100 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de agua fria
Lo mejor de la receta es su sencillez, todo en un solo paso. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 3 min/vel 5. Sírvase inmediatamente o reserve en el frigorífico. para acompañar le podemos poner un buen bonito en aceite desmigado o un queso de cabra pulverizado.
Esta receta está publicada por thermomix en su libro de tm5 Sorprende a tus invitados Espero os guste la receta.
Nos vemos muy pronto.
Gracias
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