Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Juan Carlos Alvarez Gil

<p>Me llamo Juan Carlos Alvarez, soy agente comercial, jefe de equipo de Thermomix® , y repostero. En este espacio os presentaré recetas y consejos útiles  para tu uso diario con Thermomix® . Llevo tres años y medio en <strong>Thermomix® ©</strong>, y pertenezco a la delegación de Aljarafe en Sevilla. Doy clases y talleres de cocina ,y hago degustaciones culinarias sin compromiso.</p>

Me llamo Juan Carlos Alvarez, soy agente comercial, jefe de equipo de Thermomix® , y repostero. En este espacio os presentaré recetas y consejos útiles  para tu uso diario con Thermomix® . Llevo tres años y medio en Thermomix® ©, y pertenezco a la delegación de Aljarafe en Sevilla. Doy clases y talleres de cocina ,y hago degustaciones culinarias sin compromiso.

Gazpacho de remolacha en Thermomix®

12 junio 2015
12 junio 2015
Categoría:
Llegando ya el verano, lo que mas nos gusta a todos es irnos a descansar y disfrutar de nuestras vacaciones a la playa, montaña, etc, variando la forma de vida , de la monotonía diaria a un ritmo de vida casi siempre mas relajado . al igual que variamos la forma de vivir en esas fechas variamos también el modo de comer,  pasando de los platos de cuchara a una gran variedad de ensaladas y sopas frias. en estas ultimas nos vamos a centrar hoy ya que son una fuente directa de vitaminas y antioxidantes, manteniendo siempre el sabor natural de las verduras. El gazpacho de remolacha llama mucho la atención por su vivo y atractivo color, y sorprende gratamente al que nunca lo ha probado. Para ello los ingredientes necesarios son: 450 - 500 g de remolacha cocida envasada al vacio 500 g de tomates maduros lavados 50 g de cebolla 40 - 50 g de pimiento verde 40 - 50 g de pepino 1 diente de ajo 20 g de vinagre 200 g de cubitos de hielo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta molida 100 g de aceite de oliva virgen extra 200 g de agua fria Lo mejor de la receta es su sencillez, todo en un solo paso. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 3 min/vel 5. Sírvase inmediatamente o reserve en el frigorífico. para acompañar le podemos poner un buen bonito en aceite desmigado o un queso de cabra pulverizado. Esta receta está publicada por thermomix en su libro de tm5 Sorprende a tus invitados Espero os guste la receta. Nos vemos muy pronto. Gracias
Solicita demostración
12 junio 2015