Te inspira
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Juana Maria Galvez Benjumea

<ul> <li>¡¡Hola a todos !!.Bienvenidos ,me llamo Juana María Galvez Benjumea agente comercial de Thermomix® de la Delegacion De Dos Hermanas (Sevilla).</li> </ul> <ol> <li>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® como me gusta mucho la cocina me gustaría enseñaros todo lo que podríais realizar con la nueva tm6 </li> <li>En este blog os voy a enseñar a sacarle partido a vuestro Thermomix® si aún no lo tienes y te gustaría ver cómo funciona solicitame una demostracion Virtual sin ningún compromiso.</li> <li>Thermomix® cambiará tu vida  para que puedas aprovechar  al máximo tu tiempo con lo que más te guste .</li> </ol>
  • ¡¡Hola a todos !!.Bienvenidos ,me llamo Juana María Galvez Benjumea agente comercial de Thermomix® de la Delegacion De Dos Hermanas (Sevilla).
  1. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® como me gusta mucho la cocina me gustaría enseñaros todo lo que podríais realizar con la nueva tm6 
  2. En este blog os voy a enseñar a sacarle partido a vuestro Thermomix® si aún no lo tienes y te gustaría ver cómo funciona solicitame una demostracion Virtual sin ningún compromiso.
  3. Thermomix® cambiará tu vida  para que puedas aprovechar  al máximo tu tiempo con lo que más te guste .

Gachas dulces o Poleas

30 marzo 2021
30 marzo 2021
Categoría:

Estas ricas gachas serán todo un acierto para las reuniones con familiares y amigos. Se pueden comer tanto frías como templadas 


Es una receta de antaño que se preparaba en algunas casas para la cena , con pocos ingredientes de echo las preparaban con agua pero ya nosotros las hacemos con leche


GACHAS DULCES O POLEAS EN Thermomix®  


Ingredientes:


Picatostes para decorar o nueces, almendras al gusto.


-60gr de Aceite de Oliva


-1Cucharada de semillas de Anis (matalauva)


-120gr de Harina normal


-800gr de Leche semidesnata o entera .


-200gr de agua


-Canela en rama y en polvo


-La piel de un limón solo la parte amarilla


-120gr de azúcar


PREPARACION:


1°Freír el pan escurrir el aceite y reservar


2° Echamos el aceite ,anis ,palo de canela y parte de la piel del limón, 5 minutos varoma velocidad 1 colamanos y devolvemos el aceite al vaso podemos degar algunas semillas de Anis al gusto.


3°Agregamos la harina y doramos 5 minutos 100°velocidad 2


4° Echamos la leche ,agua ,azúcar un poco de canela en polvo y piel del limón rallada 10 minutos ,90°velocidad 4 cuando la máquina pare programamos 4 minutos 100° velocidad 4 sin cubilete al enfriar espesan


5°Servir en un bol con los picatostes o frutos secos y espolvoreamos con un poco de canela al gusto.

Solicita demostración
30 marzo 2021