• Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
  • Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
  • Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
  • Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.

PELAR AJOS CON Thermomix®

01 July 2018
01 July 2018
Categoría:

Hoy no os traigo una receta, sino un truco que para mi es muy útil, no se si me pasará sólo a mi o a ustedes también os sucede pero pelar ajos es un suplicio. 


INGREDIENTES:


1 cabeza de ajos (o más)


1 litro de agua


PREPARACIÓN:



  1. Separamos los ajos de la cabeza y los echamos en el vaso del Thermomix® .

  2. Añadimos el agua programamos 5-6 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.

  3. Dejamos reposar un par de minutos y veremos cómo las pieles se quedan flotando mientras los ajos han caído al fondo.

  4. Una vez retiradas las pieles y separados los ajos los secamos con papel absorvente.

  5. Los guardamos en una bolsa o un tarro hermético en el frigorífico, y ya estará listo para usar en cualquier momento.    


Espero que os sirva este consejo de hoy,


FELIZ DOMINGO.



Solicita demostración
01 July 2018