Pollo a la Catalana
#Carnes y aves 22 enero 2019
Buenas noches,
hoy os traigo una receta que a mi madre le gusta muchísimo, espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 80 grs de aceite.
- 3 dientes de ajos.
- 80 grs de tomates maduros.
- 130 grs de cebolla a cuartos.
- 1 kg muslos o contramuslos de pollo.
- sal y pimienta.
- 1 hoja de laurel.
- 230 grs de coñac.
- 20 grs de piñones.
- 1/2 palito de canela.
- 10 ciruelas pasas.
PREPARACIÓN:
- Poner el aceite a calentar en el vaso 3 min, temperatura varoma vel cuchara.
- Añadir la cebolla y los ajos. Trocear 2 seg vel 5.
- Sofreir programando 5 min temperatura varoma, vel cuchara.
- Añadir el tomate a dados y programar 5 min temperatura varoma vel cuchara.
- Poner mariposa y añadir el laurel, los piñones, la canela, el pollo, el coñac y la sal y programar 30 min temperatura varoma vel cuchara.
- Añadir por el vocal las ciruelas pasas y programar 10 min temperatura varoma velocidad cuchara.
Espero que os guste.
Hasta la próxima.