Pollo con verduritas y curry
#Carnes y aves 15 mayo 2018
POLLO CON VERDURITAS Y CURRY:
INGREDIENTES:
1 Diente de ajos.
1 cebolla.
1 pimiento verde
1 trozo pimiento rojo.
Medio pollo a trozos con piel y hueso.
100 g de vino blanco.
50 g de agua.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita curry.
1 pellizco pimienta.
PREPARACION:
Ponga en el vaso las verduras y el aceite y trocea 3 seg /Vel 5.
Sofría 7min/120°C/vel 2.
Incorpore el pollo y sofría 8 min/120°C/giro izquierda/ vel cuchara.
Añadimos el vino, el agua, el curry, la pimienta, la sal y programamos 22 min/ varoma/ giro izquierda/vel cuchara.
Si queremos aprovechar el vapor podemos poner en nuestro recipiente varoma unas patatitas o un poquito de arroz para acompañar a nuestro pollo.
Espero que os guste.