Hola. Me llamo Lydia, soy presentadora de Thermomix® . Pertenezco a la delegación Dos Hermanas en Sevilla. 

Hola. Me llamo Lydia, soy presentadora de Thermomix® . Pertenezco a la delegación Dos Hermanas en Sevilla. 

Cocina al vacío, textura increíble, sabor genuino y cocción exacta.

15 febrero 2022
15 febrero 2022
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Cocinar al vacío. Detrás de esto no se esconde un 3 estrellas Michelin sino una técnica de cocina más sencilla de lo que puede parecer: la cocina al vacío. Se trata de una técnica muy respetuosa, que permite cocciones muy suaves… tanto, que apenas se alteran las cualidades nutritivas de los alimentos, y que nos proporciona una textura verdaderamente extraordinaria. Sabor y textura siempre prefectos, y la posibilidad de guardar y conservar una elaboración, sin que al recuperarla y calentarla de nueva pierda ninguna de sus propiedades nutritivas ni matices culinarios.


¿Hacen falta más argumentos para aficionarse a la cocina al vacío? Pues tenemos uno más… es mucho más sencillo y accesible que ninguna otra técnica propia de alta cocina.  Y encima lo podemos hacer el nuevo modo al vacío con Thermomix® y consigue resultados espectaculares que hasta ahora solo tenían a su alcance los grandes chefs.


¿Te animas a probarlo?

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15 febrero 2022