Hola. Me llamo Lydia, soy presentadora de Thermomix® . Pertenezco a la delegación Dos Hermanas en Sevilla.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Lydia Molina Aires › Noticias Blog › Cocina al vacío, textura increíble, sabor genuino y cocción exacta.


Hola. Me llamo Lydia, soy presentadora de Thermomix® . Pertenezco a la delegación Dos Hermanas en Sevilla.

¿Quieres que te llame Lydia Molina Aires?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Lydia Molina Aires por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cocina al vacío, textura increíble, sabor genuino y cocción exacta.
15 febrero 2022Cocinar al vacío. Detrás de esto no se esconde un 3 estrellas Michelin sino una técnica de cocina más sencilla de lo que puede parecer: la cocina al vacío. Se trata de una técnica muy respetuosa, que permite cocciones muy suaves… tanto, que apenas se alteran las cualidades nutritivas de los alimentos, y que nos proporciona una textura verdaderamente extraordinaria. Sabor y textura siempre prefectos, y la posibilidad de guardar y conservar una elaboración, sin que al recuperarla y calentarla de nueva pierda ninguna de sus propiedades nutritivas ni matices culinarios.
¿Hacen falta más argumentos para aficionarse a la cocina al vacío? Pues tenemos uno más… es mucho más sencillo y accesible que ninguna otra técnica propia de alta cocina. Y encima lo podemos hacer el nuevo modo al vacío con Thermomix® y consigue resultados espectaculares que hasta ahora solo tenían a su alcance los grandes chefs.
¿Te animas a probarlo?