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¡¡Hola, y bienvenidos a mi Blogosfera!!

Soy Pilar, y quiero presentaros este rinconcito, donde publicaré recetas, trucos y todo lo que mis clientes necesiten para sacarle el mayor partido a este super producto, nuestro querido Thermomix® .

Y es tan querido porque una vez que lo descubres se vuelve un super aliado en tu cocina. 

Si aún no sabes como te puedo ayudar,  solo tienes que dejar tus datos y yo misma te enseñaré todo lo que un Thermomix® puede hacer por ti. 

¡¡Espero que os guste!!

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Comprar Thermomix®

Mini croissant carbonara

09 February 2021
09 February 2021

¡¡Muy buenas trades!!, hoy me paso por aquí para dejaros una receta de esas que puedes usar para recibir invitados o para servir como aperitivos de un banquete o simplemente para una cena rica. Esta receta (pañuelos carbonaras si la buscas en cookidoo) la pueden encontrar en forma de video en el perfil de facebook de la Delegación de Dos hermanas de Thermomix® , a la que tengo el gusto de pertenecer y si quieren pueden verlo pinchando el enlace que les dejo al final de este post.


¡¡Aqui os dejo con esta delicia!!



Ingredientes

    50 g de queso parmesano o grana padano
    50 g de queso manchego semicurado
    50 g de cebolla
    20 g de aceite de oliva
    150 g de dados de beicon ahumado
    2 pellizcos de pimienta molida
    2 huevo
    1 lámina de masa de hojaldre rectangular
    4 lonchas de beicon ahumado cortadas por la mitad (aprox. 70 g)



Preparación


   1. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
   2. Ponga en el vaso el queso parmesano y el queso manchego y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
   3. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
   4. Agregue el aceite y los dados de beicon. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Deje templar 5 minutos dentro del vaso.
   5. Añada la pimienta, 1 huevo y 75 g del queso rallado reservado. Mezcle 10 seg/vel 4.
  6. Corte la lámina de hojaldre en 8 triangulos, colóquelos en la bandeja preparada y pinte la superficie con 1 huevo batido. Coloque en el centro de cada triángulo de masa, una cucharada de la mezcla del vaso y cubra con media loncha de beicon y enrrollelos sobre el beicon, presione para unirlos. Pinte la superficie con 1 huevo batido y espolvoree con el queso rallado restante.
   7. Hornee durante 20 minutos a 200°C. Retire del horno, deje templar y sirva templados o fríos.



PINCHA AQUÍ PARA VER EL VIDEO DE ESTA RECETA


https://www.facebook.com/100049063540993/videos/257350469243736/

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