¡¡Hola, y bienvenidos a mi Blogosfera!!

Soy Pilar, y quiero presentaros este rinconcito, donde publicaré recetas, trucos y todo lo que mis clientes necesiten para sacarle el mayor partido a este super producto, nuestro querido Thermomix® .

Y es tan querido porque una vez que lo descubres se vuelve un super aliado en tu cocina. 

Si aún no sabes como te puedo ayudar,  solo tienes que dejar tus datos y yo misma te enseñaré todo lo que un Thermomix® puede hacer por ti. 

¡¡Espero que os guste!!

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Arroz asiático con huevo y beacon

15 febrero 2021
15 febrero 2021
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¡¡Hola de nuevo!!, aquí estoy un día más para recomendaros una receta de lo más rica y que te puede sacar de muchos apuros a la hora de "plantear" una comida o bien como guarnición para acompañar algun filetito, una hamburguesa, un pescadito a la plancha... eso ya lo eligen ustedes. ¡Vamos al liooo!  


                Ingredientes

Crujiente de beicon

    250 g de beicon en lonchas

Sofrito

    150 g de cebolla en trozos
    150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)
    50 g de aceite de oliva

Huevos revueltos

    1 cucharada de aceite
    3 huevos
    1 cucharadita de sal

Arroz

    50 g de aceite de oliva virgen extra
    2 - 3 dientes de ajo
    350 g de arroz basmati (yo suelo usar arroz normal Sabrosos)
    1 cucharada de sal
    1000 g de agua



Preparación

Crujiente de beicon

1. Coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5     lonchas de beicon. Cúbralas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a     colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.
 2. Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima     potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo de la potencia del     microondas puede tardar más o menos tiempo).
 3. Retire el beicon del microondas, póngalo en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Vierta     en un bol y reserve.


((También puedes hacerlo al horno, poniendolo en la rejilla unos minutos a unos 200 ºC, y hasta que el beicon esté tostado))

Sofrito

 4.Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel     5. Sofría 7 min/120°C/vel cuchara. Retire del vaso a un recipiente grande y     reserve.

Huevos revueltos

  5. Ponga el aceite en una sartén caliente, añada los huevos y la sal y muévalos        continuamente hasta que estén cuajados.
  6. Ponga los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al            recipiente con la zanahoria y la cebolla.

Arroz


  7. Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada     la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los     granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4.
  8. Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el     beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.








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15 febrero 2021