advisor-image

¡¡Hola, y bienvenidos a mi Blogosfera!!

Soy Pilar, y quiero presentaros este rinconcito, donde publicaré recetas, trucos y todo lo que mis clientes necesiten para sacarle el mayor partido a este super producto, nuestro querido Thermomix® .

Y es tan querido porque una vez que lo descubres se vuelve un super aliado en tu cocina. 

Si aún no sabes como te puedo ayudar,  solo tienes que dejar tus datos y yo misma te enseñaré todo lo que un Thermomix® puede hacer por ti. 

¡¡Espero que os guste!!

¡¡Hola, y bienvenidos a mi Blogosfera!!

Soy Pilar, y quiero presentaros este rinconcito, donde publicaré recetas, trucos y todo lo que mis clientes necesiten para sacarle el mayor partido a este super producto, nuestro querido Thermomix® .

Y es tan querido porque una vez que lo descubres se vuelve un super aliado en tu cocina. 

Si aún no sabes como te puedo ayudar,  solo tienes que dejar tus datos y yo misma te enseñaré todo lo que un Thermomix® puede hacer por ti. 

¡¡Espero que os guste!!

Comprar Thermomix®

Brownie con pistacho

07 February 2021
07 February 2021
Categoría:

¡¡Hola de nuevo!!, vuelvo a pasarme por aquí esta vez para treros un rico postre que les llevara solo unos 10 minutos prepararlo y luego directo al horno. Esta receta la pueden encontrar en el libro de cookidoo llamado Práctico y Creativo, es un Brownie de pistachos que podemos acompañar con un poco de rico helado de caramelo salado por ejemplo o bien de un poco de nata.Y ahora...


¡¡Vamos a cocinar!!



Ingredientes


    250gr de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    220gr de mantequilla en trozos
    250gr de azúcar
    6 huevos
    1 pellizco de sal
    150gr de harina de repostería
    200gr de pistachos (sin piel y sin sal)


Preparación


   1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine o forre con papel de     hornear un molde cuadrado o rectangular.



    2 . Ponga el chocolate en el vaso y ralle 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el     ingrediente hacia el fondo del vaso.



    3 . Añada la mantequilla y programe 5 min/80°C/vel 2.



   4 . Incorpore el azúcar, los huevos, la sal y la harina y mezcle 1 min/vel 4. Con la     espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.



   5 . Añada los pistachos y mezcle 10 seg/G.I/vel 3. Vierta la masa al molde     preparado y hornee durante 20-25 minutos (180°C). Deje enfriar en el molde     durante aprox. 1 hora antes de cortar en cuadrados (4-6 cm) y servir.


*G.I: Giro Inverso activado.


Solicita demostración
07 February 2021
icon-print-2