¡¡Hola, y bienvenidos a mi Blogosfera!!

Soy Pilar, y quiero presentaros este rinconcito, donde publicaré recetas, trucos y todo lo que mis clientes necesiten para sacarle el mayor partido a este super producto, nuestro querido Thermomix® .

Y es tan querido porque una vez que lo descubres se vuelve un super aliado en tu cocina. 

Si aún no sabes como te puedo ayudar,  solo tienes que dejar tus datos y yo misma te enseñaré todo lo que un Thermomix® puede hacer por ti. 

¡¡Espero que os guste!!

¡¡Hola, y bienvenidos a mi Blogosfera!!

Soy Pilar, y quiero presentaros este rinconcito, donde publicaré recetas, trucos y todo lo que mis clientes necesiten para sacarle el mayor partido a este super producto, nuestro querido Thermomix® .

Y es tan querido porque una vez que lo descubres se vuelve un super aliado en tu cocina. 

Si aún no sabes como te puedo ayudar,  solo tienes que dejar tus datos y yo misma te enseñaré todo lo que un Thermomix® puede hacer por ti. 

¡¡Espero que os guste!!

Pollo con piemientos, cebollas y arroz basmati

19 febrero 2021
19 febrero 2021
Categoría:

¡¡Hola a todos de nuevo!! volvemos por aquí con una de esas recetas que nos podemos permitir los que intentamos seguir una dieta baja en grasas. Para esos días de "dieta" que no te apetezca comer un simple filete a la plancha, así se hará más ameno seguir una dieta equilibrada.


Esta receta la podeis encontrar en la maravillosa plataforma de recetas que Vorwerk pone a nuestra disposición. Pero si por el contrario no tienes como acceder a ella yo te digo como puedes hacer esta super receta que os enseño hoy.


Nos ponemos manos a la obra y ¡¡VAMOS A COCINAR!!



Ingredientes


    1100 gr de agua
    2 pellizcos de sal
    200 gr de arroz basmati (yo si suelo usar arroz normal)
    400 gr de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm, salpimentados
    250 gr de cebolla en trozos
    1 diente de ajo
    30 gr de aceite de oliva
    1 cucharada de tomate concentrado
    1 cucharadita de pimentón
    ½ cucharadita de comino molido
    180 gr de pimiento rojo o verdes en trozos de 2 cm
    60 gr de aceitunas verdes sin hueso
    ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada o 1 cucharadita de concentrado de         pollo.




Preparación

  1.  Ponga en el vaso 1000 g de agua y 2 pellizcos de sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la bandeja Varoma y ponga el pollo salpimentado. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en una fuente y mantenga caliente. Vacíe el vaso.


2.  Ponga en el vaso las cebollas, el ajo y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


 3.  Añada el tomate concentrado, el pimentón, el comino, el pimiento rojo y las     aceitunas y sofría 10 min/120°C/G.I/vel cuchara.



 4.  Añada 100 gr de agua y ½ pastilla de caldo desmenuzada o el concentrado de     pollo y programe 7 min/100°C/G.I/vel cuchara.



  5.  Incorpore el pollo al vapor y programe 3 min/100°C/G.I/vel cuchara. Retire a     un bol y sirva inmediatamente con el arroz basmati.


Espero que os guste y os agradecería vuetros LIKE.


¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!




Solicita demostración
19 febrero 2021