Salchichas al ketchup

#Carnes y aves 22 febrero 2021

¡¡Hola, hola!! hoy os traigo una receta de esas de esas de cosecha propia. Cuando tienes niños pequeños hay veces que no sabes que hacer de cenar o de almorzar que les guste y que no sea comida basura. A mi hija le encantan las salchichas pero solo se las hacemos una vez a la semana o cada dos semanas, pero esta vez pensé en hacerlas diferentes.


Yo las serví como plato único, pero también podeis ponerlas con un poco de arroz,  con patatas o pasta.


Pues vamos al lio ¡¡a cocinaaaar se dijo!!


Ingredientes


20-30 gr  aceite de oliva


5 o 6 dientes de ajo chafados


500 gr de salchichas de pollo


1 pellizco de pimienta molida


2 hojas de laurel


1 puñado de sal (al gusto)


15-20 gr de vino blanco


ketchup al gusto (yo puse sobre 4 sobres de 10 ml)


Preparación


1. Ponemos en el vaso los ajos, el aceite y el laurel y sofreímos  10 min/ 120 Cº /     G.I /velocidad cuchara.


2. Incorporamos las salchichas, la pimienta, la sal, el vino y el ketchup y programamos de nuevo 6 min/ 120 ºC / G.I / Velocidad cuchara. Sirva inmediatamente.