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¡¡Hola, y bienvenidos a mi Blogosfera!!

Soy Pilar, y quiero presentaros este rinconcito, donde publicaré recetas, trucos y todo lo que mis clientes necesiten para sacarle el mayor partido a este super producto, nuestro querido Thermomix® .

Y es tan querido porque una vez que lo descubres se vuelve un super aliado en tu cocina. 

Si aún no sabes como te puedo ayudar,  solo tienes que dejar tus datos y yo misma te enseñaré todo lo que un Thermomix® puede hacer por ti. 

¡¡Espero que os guste!!

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Arroz con atún

04 February 2021
04 February 2021
Categoría:

Hoy os traigo una super receta, de esas que te sacan de muchos apuros a la hora de preparar una comida con pocos ingredientes y en poco tiempo. Además son ingredientes que seguramente todos tenemos en la despensa, y eso se agradece cuando tienes que preparar la comida en poco tiempo y no hay mucho donde elegir.


¡EMPEZAMOS A COCINAR! 
INGREDIENTES

   * 3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g).
   * 3 dientes de ajo.
   * 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos.
   * 100 - 120 g de pimiento verde en trozos.
   * 350 g de arroz.
   * 50 g de vino blanco.
   * 1 pellizco de colorante alimentario (opcional)  O curcuma (colorante natural)
   * 800 g de agua caliente.
   * 1 pastilla de caldo de pescado.


PREPARACION

  1-  Cuele el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserve         también el aceite.
   2-  Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite         reservado. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
   3-  Incorpore el arroz y rehogue 1 min/120°C/G.I/vel 1.
   4-  Añada el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1                 1min/Varoma/G.I/vel1.
   5- Agregue el colorante, el agua y la pastilla de caldo. Programe 10         min/100°C /G.I/vel 1. Vierta en una fuente, añada el atún y mezcle con la         espátula y sirva.


*G.I(GIRO INVERSO, QUE SE ACTIVA SOLO SI COCINA CON COOKIDO)

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04 February 2021
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