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¡¡Hola, y bienvenidos a mi Blogosfera!!

Soy Pilar, y quiero presentaros este rinconcito, donde publicaré recetas, trucos y todo lo que mis clientes necesiten para sacarle el mayor partido a este super producto, nuestro querido Thermomix® .

Y es tan querido porque una vez que lo descubres se vuelve un super aliado en tu cocina. 

Si aún no sabes como te puedo ayudar,  solo tienes que dejar tus datos y yo misma te enseñaré todo lo que un Thermomix® puede hacer por ti. 

¡¡Espero que os guste!!

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Mini pizza de berenjenas

06 February 2021
06 February 2021

¡¡Hola de nuevo!!, hoy os dejo por aquí una receta muy sencilla, rica y sana. ¿Quien dijo que comer sano era aburrido??, pues esta es una de esas recetas que puedes comer sin pasarte la dieta. Es además una idea estupenda para que los mas peques descubran lo bueno que esta comer verduras. La receta original la podeis encontrar en cookido en el enlace que os dejo al final de este post. Aunque yo os voy a decir de la forma que las hice yo y tal vez os parezca buena idea. Tambien he de decir que podeis cambiar las berengenas por calabacín. Pues aquí os dejo ya con esta estupenda receta.



INGREDIENTES

   * 350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
   * 500 g de agua
   * 1 diente de ajo
   * 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
   *  3 hojas de albahaca fresca troceada a mano O en su lugar una cucharadita de         albahaca seca
   * 250 g de tomate triturado en conserva
   * ½ cucharadita de orégano seco
   * 1 - 2 pellizcos de sal
   * 125 g de mozzarella fresca cortada en rodajas


   * 4 o 5 lonchas de jamon cocido o pechuga de pavo en trozos.


PREPARACIÓN



    1. Engrase el recipiente y la bandeja Varoma con aceite de oliva. Reparta las     rodajas de berenjena entre el recipiente y la bandeja sin superponerlas. Tape     el Varoma.
  2. Ponga en el vaso el agua, coloque el Varoma en su posición y programe 22     min/Varoma/vel 1.Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de     hornear y reserve. Retire el Varoma. Coloque la berenjena en la bandeja de     horno preparada y reserve. Vacíe y seque el vaso.
  3. Precaliente el horno a 220°C.
  4. Ponga en el vaso el ajo y 20 g de aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 3         min/120°C/vel 1.
  5. Añada la albahaca, el tomate triturado, el orégano y la sal y sofría 8     min/120°C/vel 1. Reparta la salsa sobre las rodajas de berenjena y reparte la      los trozos de jamon cocido y luego la mozzarella entre las rodajas de berenjena
  6. Hornee durante 2 o 3 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retire del     horno y sirva inmediatamente.


                  ¡¡YA PUEDES DISFRUTAR DE ESTAS RICAS MINI PIZZAS!!


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r616174

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