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 Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .                                                

 Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .                                                

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Biscocho de chocolate y nueces

10 February 2021
10 February 2021
Categoría:
Hoy os traigo un biscocho que os sorprenderá por su esponjosidad y sabor . Lleva nueces pero si os gustan otro tipo de frutos secos podéis jugar co eso .

Ingredientes:


130 g de mantequilla (y 1 cucharada más para untar el molde)


91g de harina de repostería (y 1 cucharada más para espolvorear el molde)


130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 huevos


130 g de azúcar


130 g de leche


½ sobre de levadura química en polvo


150 g de nueces peladas (100 g troceadas a mano y 50 g en mitades para decorar)


2 - 3 cucharadas de azúcar glass


Preparación:


Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y espolvoree con harina un molde desmontable de Ø 22 cm.


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 15 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4. Después, bata 3 min/vel 4.


Añada la mantequilla, la leche y el chocolate rallado reservado y mezcle 16 seg/vel 2.


Incorpore la harina, la levadura y 100 g de nueces troceadas a mano. Mezcle 10 seg/vel 2 y termine de mezclar con la espátula. Vierta en el molde reservado.


Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1 hora. Espolvoree con azúcar glas, decore con 50 g de nueces en mitades y sirva en porciones tipo triángulos.


https://cookidoo.international/recipes/recipe/es/r35668



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10 February 2021
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