Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Chari Ortiz
Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Biscocho de chocolate y nueces
10 February 2021Hoy os traigo un biscocho que os sorprenderá por su esponjosidad y sabor . Lleva nueces pero si os gustan otro tipo de frutos secos podéis jugar co eso .
Ingredientes:
130 g de mantequilla (y 1 cucharada más para untar el molde)
91g de harina de repostería (y 1 cucharada más para espolvorear el molde)
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
3 huevos
130 g de azúcar
130 g de leche
½ sobre de levadura química en polvo
150 g de nueces peladas (100 g troceadas a mano y 50 g en mitades para decorar)
2 - 3 cucharadas de azúcar glass
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y espolvoree con harina un molde desmontable de Ø 22 cm.
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 15 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4. Después, bata 3 min/vel 4.
Añada la mantequilla, la leche y el chocolate rallado reservado y mezcle 16 seg/vel 2.
Incorpore la harina, la levadura y 100 g de nueces troceadas a mano. Mezcle 10 seg/vel 2 y termine de mezclar con la espátula. Vierta en el molde reservado.
Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1 hora. Espolvoree con azúcar glas, decore con 50 g de nueces en mitades y sirva en porciones tipo triángulos.
https://cookidoo.international/recipes/recipe/es/r35668