Brownin rápido
#Postres y dulces 16 marzo 2021
Este rico postre de chocolate es una perdición como lo pruebes no puedes dejar de comer y además es súper fácil y ligero de hacer con Thermomix® .
Ingredientes:
100 g de mantequilla blanda en trozos no muy grandes
50 g de harina de repostería
100 g de azúcar Blanquilla
3 huevos
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
100 g de nueces peladas
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.