Flan tres chocolates

#Postres y dulces 12 abril 2021



Flan 3 chocolates  Este postres en vasitos individual  es magnífico para disfrutar de algo dulce que por su textura se derrite en la boca.


Ingredientes:


1250 g de leche entera a temperatura ambiente


130 g de preparado en polvo para flan (1 sobre para 10 raciones)


100 g de chocolate blanco en trozos no muy grandes


100 g de chocolate con leche en trozos no muy grandes 


75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos no muy grandes 


Preparación:


Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan. Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta en una jarra.


Ponga en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate


blanco. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en 8 vasos bajos de cristal, póngalos en una bandeja y reserve en el frigorífico durante 15 minutos.


Ponga en el vaso 470 g de la mezcla reservada y el chocolate con leche. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico durante 15 minutos.


Ponga en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate fondant. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate con leche. Reserve en el frigorífico durante al menos 1 hora antes de servir.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/