Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Chari Ortiz › Aperitivos, entrantes y tapas › Tostas de cangrejo y atun
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/770572a1001cda8406ea95deb6d5d5c3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/770572a1001cda8406ea95deb6d5d5c3.jpg)
Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Chari Ortiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Chari Ortiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tostas de cangrejo y atun
01 May 2021Este aperitivo o tapa como le quieras llamar es una muy buena opción para poder hacer rápido y buenísimo en un momento con Thermomix® . Tostas de cangrejo y atún.
Ingredientes:
150 g de cebolleta en trozos a cuartos
250 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros pelados
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
25 g de vinagre
200 g de mayonesa
1 baguette en rebanadas
pimentón para espolvorear
Preparación:
Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún. Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente.