Tostas de cangrejo y atun

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 mayo 2021



Este aperitivo o tapa como le quieras llamar es una muy buena opción para poder hacer rápido y buenísimo en un momento con Thermomix® . Tostas de cangrejo y atún.


Ingredientes:


150 g de cebolleta en trozos a cuartos


250 g de palitos de cangrejo


2 huevos duros pelados 


2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)


25 g de vinagre


200 g de mayonesa


1 baguette en rebanadas


pimentón para espolvorear


Preparación:


Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún. Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente.