Tarta ángel de almendra

#Postres y dulces 05 marzo 2021



Ingredientes:


-250 gr. almendra cruda


-200 gr, azúcar


-ralladura 1/2 limón


-1/2 cta. canela


-pellizco sal


-4 huevos L 


-azúcar glas espolvorear


Preparación:


1- Precalentar el horno a 180º.


2- Moler las almendras, 10 seg. vel.8. Despegar paredes y fondo. Añadir el azúcar, ralladura, canela, pellizco sal, 10 seg. vel.5. Agregar los huevos, 10 seg. vel.5. Despegar paredes y otros 10 seg. vel. 5.


3- Volcar en un molde engrasado con mantequilla de 20-22 cm. (mejor si es desmontable), y hornear (180º) unos 40 minutos, hasta que la superficie tome color.


4- Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.


variantes:


-Añadir en la base del molde unos 200gr de cabello de ángel y una pizca de canela justo después volcar la mezcla y hornear.